Setelah bertapa dirumahnya kakek  Google, akhirnya dapat juga CARA DAPAT TOKEN GRATIS dari NINJA SAGA, lumayan juga Token Gratisnya, bisa untuk membeli jutsu Token, beli  Pet Keiko,  belajar jutsu dengan  instant, ehh… masih sisa juga  token-nya, persiapan buat beli bloodline-nya sasuke  sharingan katanya….

Langsung saja aku beri tahu caranya  mendapatkan FREE TOKEN NINJA SAGA !

Pertama : cari proxy luar negeri {soalnya banyak promonya Terutama amerika (US) german(DE) n english (GB) }

proxy bisa di cari di  http://www.proxy-list.org

pilih yang type: transparant trus

portnya:3128 /8080/8000/5555

uptime:  100% ( yang 0% juga bisa tapi biasanya jadi lambat)

Country: US, DE, GB

untuk mengganti proxy,  begini  caranya:

Dengan menggunakan Browser Mozilla FireFox

1. buka menu tools pada FireFox
2. buka klik OPTIONS
3. klik tab advance
4. klik tab network
5. terus  buka setting dan ganti pilihan NO PROXY KE MANUAL PROXY
6. isi HTTP proxy dgn proxy yang didapat.
7. Terus Ok

maaf baru bisa kasih visualisasinya,

Kaloo udah  ganti proxy, kemudian…..

1. masuk ke ninja saga
2. klik tab EARN SAGA TOKEN
3. maka muncullah berbagai promo yang memberikan reward free token, biar gampang dan cepat,  cari yang perintahnya cuma download and install , kalo saya  banyak mendapatkan token gratis dari Gamevance sama MySushi…  paling besar Token Gratis-nya sih di Supersonicads sama Adparlor.

4. Kalo beruntung bisa dapet sampai 4000-an Token Gratis

5. Kalau tidak beruntung karena  Token tidak masuk, mungkin ada yang salah coba dicek

Karena gamevance sudah tidak beredar lagi di earn token, jadi sebagai gantinya kita masih bisa mendapatkan token dengan cara mengikuti survey, atau kalau kita masih ingin yang mudah caranya adalah gunakan proxy jerman (DE) memngan kesultan di bahasanya, tapi kita bisa pake google translate, di proxy jerman banyak penawaran token gratis dengan cara bergabung/ register di game online jadi patut dicoba

Sekian dan terimakasih… semoga beruntung mendapatkan Token Gratis dari Ninja Saga dan jangan lupa untuk berbagi dengan sesama


About these ads
Comments
  1. deodie says:

    gan w gk dpt token nya nih…………….
    mank jangka waktu nya berapa jam sih………..???
    truzz jg ap abis donlod langsung dpt token nya………………????

    • fha2r says:

      tergantung bro, biasanya cepet… yang penting abis download ya diinstal terus keluar new tab n lo maenin dah dulu gamenya… tunggu 10 menitan baru lo cek tokennya dah masuk apa belon..

  2. milla says:

    gw gak ngerti cara ganti proxynya bisa tlong gw ga

  3. Faruq says:

    klo pake opera, gmana?

  4. Atank says:

    gan, sy msh gg ngerti. dapetin HTTP proxynya gmana sich? tolong yaah saya masih pemula soal setting2ngan

    • fha2r says:

      msukke web proxy-list terus masukin kode keamanan, walla…. muncul daftar proxy, kamu tinggal pilih proxy yang sesuai dgn kriteria ya a kasih

  5. Hendryk says:

    Cuman mau ngasih saran ceh
    Mungkin akan lbh baek klo tiap step-nya dijelasin pake’ screnshot, biar pemahaman lbh masuk.
    Oke.
    . . . .
    Blog-nya udah bagus ini,
    like this

  6. njtoken says:

    gan,klo pk bhs indonesia kaek mana…??

  7. bukti says:

    gamevance no1 virus adware. coba cek dl di google sblum memulai

    • fha2r says:

      kalo menurut saya gamevance bisa jadi nomor satu virus adware ya karena kita-kita ini yang berharap mendapatkan token gratis. Lagian buat info saja sekarang gamevance sudah tidak ada lagi didalam daftar yang menawarkan token geratis ninja saga. penawaran token gratis yang masih tersedia dari earn saga token adalah join berbagai websurvey, register game online dan laen-laen

  8. Fariz says:

    iy udh tau..,,

    yg d proxy’a yg d isi ape aje?

  9. alfauzi says:

    bagaimana cara yah dapta tin token ndak ada yang game lagi ,,,,,,,, tambah susuh donkkk mngabili token ada cara lain ngak

    • fha2r says:

      join aja di web2 survey yang ngasih penawaran token, klo butuh alamat US, cari aja do google, klo di indonesia ada Mc. Donald massa i US ga ada…

  10. jaems says:

    klo pke gogle chrome bisa gx

  11. rossy boyz says:

    kog pake google crome g bisa muncul gratisnya, yg muncul cuma (Sorry, but we have no available offers for you at the moment. Please try again later.) padahal uda gw ganti proxy nya……………..?

  12. akbar says:

    kan aq ganti proxy,abis itu pas ke earn sga tokennya koq gg bisa loading si,trus ad bacaan gini:are u protected by firewall or proxy,gitu mohon comment y?

    • fha2r says:

      mungkin proxy yang kamu pake ga bagus, cari proxy laen aja, kalo bacaan itu sih kayaknya ada proteksi dari profidernya, mungkin, soalnya kau ga pernah nemuin itu

  13. soni says:

    GAn klo d Internet Explore gmna????

  14. upil-ipil says:

    om…
    gk bisa neh…
    keluarnya malah bad request trus….
    udh gitu tiap download file dari gamevance buat d isntal malah gk pernah tuntas….
    (downloadnya sih selesai tp yg masuk cuma beberapa kb dr 1,7mb)
    ap ngaruh y dr proxynya?

    • fha2r says:

      coba n coba lagi bro, aku biasanya donload sampe 5-7 kali baru selesai

      • upil-ipil says:

        hayah,,,,
        saya gk pernah full2 downloadnya,,,,
        udh d coba berkali-kali padahal….
        oh iy om 1 lg….
        tiap buka revsnap kok saya jarang keluar langsung dr gamevance nya sih??
        yg keluar dr menu revsnap mlah:
        -Want to pimp your profile 100% FREE?

        itu doang yg kluar…. rewardnya jg cuma 18 token…

      • fha2r says:

        itu tandanya setting proxynya belum benar, klo soal donload coba pagi-pagi klo ga tengah malem

  15. RYAN_007 says:

    bro, newbie nh,,,hehehe
    kalo masalah add ons tuh gmana sh ?
    da hub’y ma proxy gk gan ?

  16. rino says:

    gan, aku kok masih bingung . . .
    cara regristernya tu gimana . . .??
    aku dah coba terus, tapy gak bisa . . .
    pusing aku…. =(

  17. manyo says:

    ini beneran dapat g?? . .

    pa ntr g kebened?? . .

  18. angga says:

    thank boss atas informasinya……………

  19. aruza says:

    gw udah coba bro… bisa,,gw ud pnah dpt 600 token, agk ribet n susah…musti pake kesabaran coz proxynya luar negri jd kadang agk lambat.. ^_^

    ad tapinya… email qt penuh dgn spam n iklan2 gt…

  20. Kage says:

    Meh,, i still cant get the free 2000 tokens..>.< i try'ed many many times but again i cant get it :( nothing is wrong

    • fha2r says:

      maybe now u cannot get more than 800 token. but u still can get below that. important thing is u finish the survey or confirm it by email.

  21. Agum says:

    ko saya ga dapet token sih pilihnya yg mana sih soalnya bahasanya jerman semua … tolong blz ya?

  22. Michael says:

    terima kasih banyak gue dapet 400, thx bgt brooo !!!!! XD

  23. wira D'jinchuuriki says:

    Aq dah dpet skitar 600 token sejak nyari d earn saga token,…
    siip bnget info na,…
    bkn usha yang instan untk mndptkn na,.. perlu usha yg tekun,…
    thx,…

  24. [...] Most Viewest Cheat Token in xmas missionMAU 2000 TOKEN NINJA SAGA SECARA GRATIS ???? [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s