Bloodline Ninja Saga Dah Keluar????

Posted: April 8, 2010 in Ninja Saga
Tags: , ,

Kayaknya sih… bentar lagi (mudah-mudahan), soalnya Menunggu Itu Bosan klo kata Audy mah….

Klo dari  gelagatnya mah masih lama, soalnya NS sekarang lagi rame-ramenya sama yang namanya Klan, Liat aja di group FB ninja saga banyak  yang nulis add me “need clan” ada yang “need Member” Padahal kompetisi bulan maret udah selesai… dan  pemenangnya bisa diliat disini.

Pokonya mah selamat aja buat yang menang apalagi master clannya(pengen tau jutsu specialnya).  Liat kompetisi berikutnya, pasti lebih seru, soalnya dah tambah banyak yang Char-nya level 40(numpuk ga naik-naik).

Sambil nunggu level 41 dibuka sama NS-nya(yang ga tau kapan) dan kompetisi klan untuk bulan april dimulai,  mendingan nyari Token Gratisan aja

Oh iya.. untuk info Bloodline Ninja Saga ternyata sesuai dengan yang di komiknya Naruto, Kayak Mata Sharingannya si Sasuke dan isunya untuk jutsu sharingan belinya harus pake token lho. Info lengkap soal Bloodline Ninja Saga bisa di liat https://fha2r.wordpress.com/2010/04/02/new-skill-bloodline

Comments
  1. visya says:

    waahh…
    kira’ brp token ya 1 skill’a..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s