YANG BARU DARI TOKEN GRATIS NINJA SAGA

Posted: May 15, 2010 in Ninja Saga
Tags: , , , , ,

Ada yang baru di earn saga token yaitu penyedia iklan Revsnapp namanya, posisinya di penawaran ada di paling kanan dari layar  sebelahnya adparlor, dan di dalamnya terdapat gamevance dan mysushi, lumayan banyak penawaran yang diberikan Revsnapp terutama dari gamevance dan Mysushi.

Semoga mereka bisa bertahan lama di Revsnapp. berikut ini tampilan dari earn saga token revsnapp dengan menggunakan proxy US.  untuk setting proxy liat disini

sayang sekarang sudah tidak ada lagi, tetapi masih banyak token gratis dari berbagai survey

Comments
  1. ardo says:

    mas, koq saat saya klik permainanan nya ga bisa download sich.. tulisanya gini (Duplicate IP Address)

    mohon pencerahan nya ya..

  2. ardo says:

    mas coba buat artikel tentang cheat engine ninja saga.. mungkin ini sedikit curang, tapi tidak ada salahnya kan kl berbagi ilmu.. ditunggu ya…

    • fha2r says:

      emang sih bisa pake cheat engine tapi harus dipaduin sama charles proxy, soalnya klo cuma cheat engine doank, dah pada diblok sama NS-nya, tapi sebagai warga yang baik dan demi kelangsungan NS ya kita bermain legal aja, biar ga ada yang dirugiin.. itu menurus saya sih… piss ah

      • ardo says:

        pgin nya sich main legal mas.. tapi kesal juga liat orang yang pada makai cheat. orang yg legal susah payah naik kin level dan gold. eh dia dgn mudah naikin nya dgn cheat.. kadang terlintas pikiran mending berhenti aja main NS kl kayak gini.
        main game aja curang apalagi di kehidupan nya.. ckckckckk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s